实时热搜: 为什么见到大安法师我会泪流满面?

净土宗净空法师与大安法师谁的话更可信 为什么见到大安法师我会泪流满面?

53条评论 374人喜欢 3475次阅读 756人点赞
净土宗净空法师与大安法师谁的话更可信 为什么见到大安法师我会泪流满面? 大安法师净土宗净空法师与大安法师谁的话更可信南无阿弥陀佛净空法师----什么叫师承?跟一个老师学。。。。。。。。听两个老师,你就会打妄想,他们两个人讲的不一样,到底哪个对,哪个不对,麻烦就来了。三个老师讲的,三叉路口;四个老师,十字街头,无所适从,到最后决定一无所成。一个老

东林寺大安法师为什么是个邪师我劝你先忏悔,因为你的问题本身就是很大的误导倾向作用,本身是个错误的命题又何必让人来证明呢?幸亏有很多人驳斥,不至让更多的人因你的错误而多加误导。 我也想提一个问题,为什么有这么多的邪思邪见呢? 真正的邪师是不依佛经而行的人,你

大安法师与印广法师之间的辩论现在怎么样了?大安法师是净宗祖庭——江西庐山东林寺方丈、住持,舍弃了俗世大学教授的身份而出家,弘扬净土法门,是我们学习的榜样,有很多信众;印广法师现为山西省太原市慈航净苑住持,这些年一直致力于弘扬法华楞严之教,发愿要在末法时期再现法华会上众生

大安法师是不是邪师不是邪师, 凤凰卫视中文台,还播放他作法事的正面报道呢!

为什么见到大安法师我会泪流满面?今年9月我到海林报恩寺听大安法师弘法。不知道什么原因,第一眼看见大安十方如来,怜念众生,如母忆子,若子逃逝,虽亿何为,子若忆母,如母忆子时,母子历生,不相违远,今生定当见面。 久未归家的孩子,见到父母时的感动,就是你的那时候的感觉

净界法师:一个人是不是适合修大乘佛法,看性格净空法师---佛希望所有的弟子统统是大乘根性,但是大乘根性一定要有小乘的基矗小乘就是彻底放下,大乘是放下之后又全面提起,所谓放得下提得起。 了凡先生虽然学佛,实在讲他还是没有离开儒,也就是说没有离开世间。如果是行菩萨道,诸位要记住

大安法师:临终时是真有佛来接引,还是心识所变阿弥陀佛 往生西方极乐世界的人见到佛来接引,是往生的人心所变现的,还是真有他方阿弥陀佛来接引?若有他方佛来接引,别人为什么不见? 大安法师临终接引的境界现前是因缘的产物,是感应道交的产物。有我们心识所变的因素,但是更重要的是

大安法师开示在家弟子能吃鸡蛋吗大安法师开示在家弟子能吃鸡蛋吗净空法师---学佛吃素到底能不能吃鸡蛋和牛奶。和接引初机,第一、不劝他吃素,第二、不劝他受戒。 前两天收到台北同修的来信,提到《印光大师文钞》第三篇答复罗智声居士的信,谈到吃素的人究竟可不可以吃“鸡蛋”。 印光大师生于(近代)。当时,

净土宗净空法师与大安法师谁的话更可信净土宗净空法师与大安法师谁的话更可信南无阿弥陀佛净空法师----什么叫师承?跟一个老师学。。。。。。。。听两个老师,你就会打妄想,他们两个人讲的不一样,到底哪个对,哪个不对,麻烦就来了。三个老师讲的,三叉路口;四个老师,十字街头,无所适从,到最后决定一无所成。一个老

大安法师对净空法师的评↙一‘/1大安法师对净空法师的评↙一‘/1这个帖子是诽谤净空法师的假贴,净空是国际上认可的善师,在联合国教科文组织享有很高的威望,在世界宗教界,尤其对现代净土法门的弘化发挥了很大的作用,全世界信徒有千万之多,实是德高望重的善师,在全世界受净空弘化而得法的人,过上幸福生